宜春市科技局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市科技局张平安同志荣获全国科技管理系统先进工作者荣誉称号
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-18
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00060-0401-2018-0010
  责任部门:
 
 

近期,人力资源和社会保障部、科学技术部联合表彰了一批全国科技管理系统先进集体和先进工作者,市科技局创新发展综合科科长张平安同志荣获“全国科技管理系统先进工作者”称号,并享受省部级先进工作者和劳动模范待遇。张平安同志初心不改、从事科技工作35年,矢志不渝、服务科技企业逾千家,创新不止、推动开拓性工作多项,为宜春的科技创新作出了显著贡献。

据悉,此次江西省荣获“全国科技管理系统先进工作者”称号的还有兴国县科技局刘建荣和九江市科技局万小平等二位同志,以及井冈山市科技局、赣州市科技局和湖口县科技局等三个单位被授予“全国科技管理系统先进集体”称号。

(创新发展综合科)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号