宜春市科技局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市科技局获2018年江西省科普讲解大赛“优秀组织奖”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-18
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00060-0401-2018-0009
  责任部门:
 
 

2018年江西省科普讲解大赛已经落下帷幕,宜春市代表队3名选手中2人被评为“江西省优秀科普使者”,1人被评为“江西省科普使者”,我局也因前期组织得力,得到了组委会的高度认可,获“优秀组织奖”。

大赛前期,局领导高度重视,亲自部署,联合科协精心筹划;广泛发动,群策群力,各县市区科技系统、科协系统以及学校学院等单位踊跃报名参加;认真选拔,优中选优,参考借鉴省组织模式进行了人员筛选,确保参赛队伍整体水平;储备人才,借力发力,为我市科普人员搭建了学习交流平台的同时,把涌现出的一批优秀科普讲解人才作为推动科技普及的生力军,必将进一步促进我市科普讲解的专业水平和科普传播能力提升。(创新发展综合科)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号