宜春市科技局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安县举办2018年度涉企科技业务培训
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00060-0401-2018-0005
  责任部门:
 
 

 2月8日,靖安县科技局组织全县69家企业法人或财务人员参加2018年度科技业务培训,特邀国家级知识产权服务机构金轩知识产权集团培训师现场讲解。

  会上局就科技统计、高企认定、专利申请等相关工作进行了认真布置,金轩集团培训师就R&D费用规集、科技统计报表填报、研发费用加计扣除政策、高新技术企业认定、专利知识等方面进行了详细解读,现场为企业答疑13条。

  通过培训,企业代表充分意识到了积极开展科技创新活动,提高研发投入和准确规集研发费用的重要性。纷纷表示会全力做好相关工作,推进企业科技创新升级。靖安县科技局


 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号