宜春市科技局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市科技局积极开展春节走访慰问活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00060-0401-2018-0004
  责任部门:
 
 

寒冬送暖,腊月传情。在新春佳节即将到来之际,2月8日上午,宜春市科技局党组书记、局长朱宏标一行对全局离退休老干部进行了走访慰问,送去了慰问金和慰问品,感谢他们对宜春科技事业作出的贡献。党组成员、副局长江宗仁、市科技情报所长熊艺平等陪同走访慰问。

带着牵挂和祝福,朱宏标局长先后看望了94岁高龄的离休老干部徐明和退休干部闵子文。每到一处都详细询问他们的身体状况、家庭生活情况以及存在的困难,把组织的关心和温暖送到离退休干部心坎上。

虽然春寒料峭,但老干部活动室里却暖意融融。朱宏标局长和离退休全体干部职工进行了座谈,代表局党组向离退休老领导、老同志致以新春祝福和诚挚问候,并报了2017年度市科技局工作希望老干部们继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,积极为科技事业发展建言献策。老干部们对局党组的亲切慰问十分感动,表示“退休不退色”,继续发挥余热,全力支持科技局工作更好更快发展。

随后朱宏标局长一行到下属单位宜春市科技情报所和知识产权局进行新春走访慰问。每到一处,都和干职工们亲切握手,仔细询问一线干职工的工作、学习、生活情况送上新祝福。同时勉励大家在新的一年里要继续保持优良的工作作风,鼓足干劲,力争上游,取得更加优异的成绩。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号