宜春市科技局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
流动的红马甲——市科技局党总支深入共建社区开展“双进双服务”活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00060-0401-2018-0003
  责任部门:
 
 

2月9日下午,市科技局党总支组织20多名在职党员深入到袁州区灵泉街道鼓楼社区开展“双进双服务”活动。

穿上红马甲、带上党徽,市科技局党员服务队与鼓楼社区党员一起在社区张贴了《宜春市人民政府关于在中心城区禁限放烟花爆竹的通告》、悬挂了“禁止燃放烟花爆竹人人有责”条幅,到社区各门店、商铺、住户家发放了《“争做文明人 共建文明城”春节期间不违规燃放烟花爆竹倡议书》和《宜春市中心城区烟花爆竹燃放管理暂行规定》。

20多名党员还对社区环境卫生进行了一次大清扫,清运了一些积压垃圾,为社区群众营造了一个安静、祥和、卫生的节日环境和氛围。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号