宜春市科技局
设为首页 收藏本站 栏目导航
首 页 政务公开 政策法规 科技计划 科技服务 科技型企业 科技合作 科技成果 科技园区 创新平台 知识产权 科技人才
 今天是:  
当前位置:首页>>>通知公告>>>省科技厅公告
中国国际高新技术成果交易会江西省参展筹备领导小组办公室关于第十五届中国国际高新技术成果交易会参展有关事项的通知
信息来源:省科技厅  更新时间:13-10-16 10:51:00
收藏
打印
关闭
字体:【  
 

中国国际高新技术成果交易会江西省参展筹备领导小组办公室关于第十五届中国国际高新技术成果交易会参展有关事项的通知

 

 赣高交会字[2013]3

各设区市人民政府、省参展筹备领导小组各成员单位、各有关单位: 

第十五届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会),将于20131116日至21日在深圳市会展中心举办。为保障我省有关单位顺利参会,现将有关事项通知如下: 

一、参展项目照片、展品及费用 

本届高交会将采取展板、网上推介、项目汇编等多种方式宣传我省参展项目。 

1、凡申请上展版的项目,在1020前提供能集中反映企业形象和产品特点的、图文清晰、色彩鲜艳的彩色照片2-3张(每种样式各1张)或采用电子板格式。 

2、如有展品,请在1020前告知展品名称、规格、重量、是否需要特殊安装等。其展示的展品在1030前交到江西省技术交易中心。 

3、上展版展示的项目每个项目需交展版制作费、项目汇编印刷费贰仟元整,并于1020前将款项汇至下列帐户,逾期视为放弃上展板的申请。 

  称:江西省技术交易中心 

  号:190200596163 

开户行:中国银行南昌市省府北路支行 

二、证件办理 

1、证件种类。本届高交会证件分为五种:贵宾证、嘉宾证、工作人员证、参展商证及记者证。各种证件颁发范围如下: 

1)贵宾证范围:副省级以上领导; 

2)嘉宾证范围:除贵宾以外的副厅级以上干部; 

3)参展商证:有上展板项目或展品的参展单位宣介人员(每个单位限于2人); 

4)工作人员证:省参展筹备领导小组成员单位的工作人员(每个成员单位1人); 

5)记者证:我省随团的新闻工作者。该证由省新闻办与深圳外宣办联系办理。 

2、办证材料。申办证件需填报《高交会证件办理申请表》(见附件1,表格请用正楷字填写以保证证件制作的准确性),并于1020前交省技术交易中心。 

三、参展工作人员在深食宿安排 

为方便我省参展工作人员在深圳期间的工作,其食宿可由省科技厅统一安排,标间食宿费350/.人,单间食宿费550/.人。需安排的单位请于1020将回执(附件2)传真到江西省技术交易中心。(注:因酒店不具备银行刷卡条件,请自带现金)。 

四、联系方式 

 1、参展项目照片、展品: 

    联系人:余强 

    电  话:0791-8620739313065158961 

 2、证件办理: 

    联系人:杨琪 

    电  话:0791-8620739313970078729 

 3、食宿安排: 

    联系人:刘美华 

    电  话:0791-8620739113970035536 

    传  真:0791-86207393 

    地  址:南昌市省政府大院北一路14 

    邮  编:330046;电子信箱:jxsgjh@163.com 

  

附件:1.高交会办证申请表 

      2.回执 

  

  

  

              中国国际高新技术成果交易会 

                                    江西省参展筹备领导小组办公室  

20131012

 

附件:高交会办证申请表.doc
附件:回执.doc
宜春市科技局